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匠味十段


かみさんと次男はママ友とランチへ出掛けていない。
ぷーたろ生活、最後の平日を家でひとりで過ごす。

時計を見たらもう1時半を過ぎている。
お昼ご飯をどうしようか迷っていたら、いいこと思いつきました。
この時間ならモスだ!

2時ジャストにモスバーガーのお店に到着。
なんか知らんが緊張気味(笑)に「匠味十段ください」とオーダー。
ついに注文しちゃったよ~(って大げさ)

日当りのよい窓際の席で待っていると、こんなの敷かれちゃいました。
やっぱり匠味だね(何が?)



やってきましたニッポンのバーガー匠味十段
調理したスタッフ自ら運んできれくれました。

もっとドデカイのかと思ってました^^;
ビッグマックより一回り大きいくらいでしょうか。



「食べにくければナイフとフォークを使ってください。でも、できればそのまま食べてください」とのこと。
もちろん、大口開けてガブっといっちゃいました。
このデミグラスソースは
じっくりいためた野菜を、トマト、天然醸造させたしょう油、赤ワインでじっくり煮込み、隠し味に金山寺味噌、西京味噌、もろみ味噌を加えたこだわりのソース。

だそうです。

やっぱり普通のハンバーガーと比べて、なんとなく味に品がありますね。
ソースもバンズも美味しいです。



選ばれた熟練した技術をもったスタッフだけが調理できます。



哲っちゃ~ん、美味しかったよ~ ありがと~

いやぁ~満腹。
by crab2003 | 2006-02-10 15:55 | 飲む 食べる&料理
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