お正月3日目は焼肉で〆
足ツボマッサージで疲れをとり、夕飯前に献血で血を抜いて、焼肉の準備は万端。
年をとるにつれ脂っこい焼肉への思いが薄れつつあり、あまりたくさんは食べたい気になれないけど、やっぱり好きなのか。
食べ始めると止まらない。
5時に予約しておいてよかった。
5時に予約なしのお客さんは2時間待ちだと言われていたからね。
コラーゲンたっぷりの豚のあし
今年は丑年
タン塩、ハラミ、ロース、カルビ、ミノ、レバー‥
長男の好きな豚さん。イベリコ豚です。
あわび~
デザートのアイスまで美味しい。いつからハート型に変わったんでしょ。
正月から焼肉。体重計りたくない。